Mannheim – TSV Hockey Damen mit lösbarer Aufgabe

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar – TSV souverän Gruppensieger Am letzten Spieltag gewann der TSV Mannheim 10:1 (7:0) gegen die Stuttgarter Kickers und sicherte sich somit aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber dem Münchener SC Platz eins in der Tabelle und damit das Heimrecht im Viertelfinale am kommenden Wochenede. Die Kickers hingegen steigen mit nur einem Punkt auf dem Konto wieder in die Regionalliga Süd ab.
Die Mannheimerinnen starteten druckvoll in die Partie und konnten bereits in der zweiten Minute durch ein Eckentor von Fanny Rinne in Führung gehen. Angetrieben von einer stark aufspielenden Rinne hatten die Mannheimerinnen das Spiel vor den lautstarken Fans in der J & M-Arena in der ersten Halbzeit voll in der Hand. Immer wieder legten die Damen von Trainer Uli Weise nach, wodurch sich ein klarer 7:0 Halbzeitstand ergab.
Zwei weitere schnelle Tore Anfang der zweiten Halbzeit durch Rinne und Keibel knüpften an die Leitung der ersten 30 Minuten an. Doch ab der 35. Minute ließ dann seitens der Mannheimerinnen etwas die Konzentration nach, Göbel schoss den Ehrentreffer für die Stuttgarterinnen und dann folgten 20 Minuten ohne einen Treffer auf beiden Seiten. Mannheim schien seine Linie verloren zu haben und Stuttgart konnte trotz großer Bemühungen das Blatt nicht wenden. Das Eckentor von Rinne in der 55. Minute machte das Ergebnis perfekt.
TSV Mannheim – Stuttgarter Kickers 10:1 (7:0)
Tore:1:0 Fanny Rinne (2.) 2:0 Fanny Rinne (9.) 3:0 Fanny Rinne (11.) 4:0 Corinna Przybilla (13.) 5:0 Julia Peter (24.) 6:0 Fanny Rinne (27.) 7:0 Fanny Rinne (29.) 8:0 Fanny Rinne (31.) 9:0 Laura Keibel (33.) 9:1 Sandra Görig (35.)10:1 Fanny Rinne (52.)
Ecken:9 (0 Tore) / 0 (0 Tore)